17 June 2020 • 44 sec read • Cerita

Gue lagi bikin aplikasi nyatet duit. Pake PHP. Gue emang mulai concern sama duit. Kayaknya emang harus dicatet itu duit-duit yang masuk dan yang keluar. Biar gue tahu aja sebenernya gue itu lebih banyak borosnya kemana.


Sekarang gue susah nulis di buku. Ya lupa dibawa bukunya lah, ya pulpen ilang lah. Gitu deh pokoknya.


Henpon kan sering dibawa kemana-mana. Makanya gue bikin aplikasi aja, berbasis web - karena itu doang yang gue bisa.


Gue sih bikin ini buat gue sendiri ya. Tapi tetep gue simpen di github.


Sambil gue memperdalam pemahaman gue dalam Object Oriented Programming (OOP).


Ngoding teh susah anjis.


Nulis juga susah sih.


Ah semua juga jadi susah sih kalau diserusin mah.


Ada titik susahnya. Itu menurut gue.


Tapi ini ngoding titik susahnya banyak banget.


Nulis juga sih.


Ah semuanya sih.


Life is hard, men.


Tapi ga juga sih.


Ada titik gampangnya juga.