18 October 2020 • 2 min read • Cerita

Obrolan Otong Koil sama Buluk absurd banget anjis. Sama, gue juga absurd gini. Kegiatan gue sekarang ini baca manga One Piece. Ini keempat kalinya gue ngulang itu manga. Masih seru aja.


Ngoding juga masih seru sih. Gue tetep ngoding-ngoding cemen (dan gak berguna (cek github gue, ada yang di private juga sih - tapi lo boleh email gue kalau mau tau)).


Gue kemaren gak tidur seharian. Pusing anjis. Si Tarjo pernah gak tidur empat hari. Bangsat. Katanya, penglihatan jadi ada bayang-bayang gitu. Cobain gitu ya? Ah enggak ah. Ngantuk.


Udah lama ya, ini gue gak nulis di mari. Lagi sibuk di dunia nyata aja. Iya sibuk baca One Piece. Gara-gara sering dengerin podcast Otakubox juga sih. Random banget gue nyari hiburannya. Tapi untuk koding-kodingan, obrolan Pak Sandhika sama Mas Odi asik tuh di Web Programming Unpas.


Udah ah, kayaknya harus tidur cepet. Besok mau ngangkat pompa yang beratnya edan-edanan. Pengen makan buah setan deh. Tapi enggak ah nanti gak bisa renang terus hanyut pas lagi kerja di sungai. Eh tapi kan di sungai mah gak apa-apa ya? Yang bahaya mah di laut, ada Nyi siapa itu teh ah.



Kalau kamu suka tulisan saya, boleh kok traktir saya kopi. Tinggal klik di sini.