23 October 2019 • 54 sec read • Cerita

Kayaknya gue harus berhenti merokok sih. Bullshit man!


Ngisi konten teh pe-er euy. Susah-susah gimana gitu. Kenapa aing jadi terpenjara sama keputusan aing sendiri gini? Anjing, padahal ini teh sepele siah euy.


Kata si Mark Manson, ketika orang mulai pusing sama hal-hal yang sepele, itu berarti orang itu teh lagi gak punya hal besar yang mesti dipusingin. Jadi si otaknya teh ya berusaha nyari-nyari masalah. Biar kerja aja gitu.


Iya siah euy, hidup aing teh udah enak pisan menurut aing mah. Alhamdulillah euy. Selama masih bisa udud dan spotify masih premium, masih cerah lah si hari teh.


Tapi si goblognya teh ya, kenapa ini si aing mau susah-susah ngerutinin nulis blog tiap minggu? Ya itu tea, karena ga ada hal besar yang aing lagi gapai. Atau mungkin, aing selalu nganggep hal besar teh remeh aja gitu. Sabodo teuing. Bodo amat tea. Mark Manson deui wae atuh.


Dengan kata lain ya, mungkin aing teh sebenernya ga sadar aja kalau aing lagi ada di situasi yang besar. Pengennya sih gitu. Ah gak tau lah. Misteri Ilahi kalau kata Ari Lasso mah.