26 June 2019 • 2 min read • Cerita

Man... udah tengah tahun aja nih.


2019, gue masih dengeri Too Phat yang dimana kabarnya Malique sekarang males jadi rapstar dan Joe masih aktif di MTV. Aduh, tiba-tiba kangen MTV Indonesia. Ah bangke. Sekarang TV di negeri kita tersayang ini emang udah ga asoy sih.


Ngemeng-ngemeng. Ini OMDb API ternyata not secure. Brengsek lah, padahal gue pengen bikin online database film-film rating rendah yang sebenernya mah gue belum tau dan belum mau mikir gimana ngelogikain dua JSON yang misah itu. Ngejinx nih pasti. Bodo ah. Gue udah kadung males liat warna merah di console Google Chrome.


Gue pengen bikin database film-film rating rendah karena gue keinget salah satu temen gue, si Fahrezi. Dia penikmat film rating rendah. Dibawah lima lah ya. Lima juga udah kebagusan itu. Anying emang itu anak. Bisa dia nikmatin film begituan. Jatuhnya jadi kayak okultisme. Emang sih dia mah begitu. Suka yang aneh-aneh.


Tapi hebat dia, bentar lagi mau punya anak. Hmm, gue jadi ga sabar pengen denger dia cerita gimana dia jadi bapak nanti. Pasti metodenya aneh. Yakin gue. Dia mah sengklek. Gue hanya berharap anaknya gak dinamain Gundam atau Yugioh aja sih. Tapi kalau itu kejadian juga ya gapapa. Malah jadi makin mempertegas aja kalau dia itu emang manusia yang unik sekali anyiiiing.


Gue kangen sama dia euy. Ayolah Ji, maen kemari karena kejauhan kalau mesti gue yang ke tempat lu mah. Hahaha