22 May 2019 • 58 sec read • Cerita

Bangke. Gue tadi udah nulis panjang eh ternyata sessionnya udah ilang gara-gara laptopnya mati lupa kagak dicas. Cookienya udah dibuat tapi belum diset bener-bener waktunya.


Ditemenin lagu I Am A Woman Too dari Minah, kopi kalengan dari indomaret. Gue rela nulis lagi demi ngejaga rutinitas nulis gue yang seminggu sekali ini. Demi ngejaga kewarasan dari berita-berita yang entah kenapa terlalu berasa artfisial bagi gue.


Jakarta lagi rame.


Ini kayaknya gue adalah alien yang gak sadar kalau sebenernya gue alien. Planet bumi yang lagi gue tinggalin ini aneh sekali situasinya. Yang real bagi gue saat ini adalah: kenapa ajax gue kagak mau jalan sebagaimana mestinya. Padahal eror karena kurang tanda koma udah gue benerin. Kagak ada pesan eror sama sekali tapi kagak jalan. Ini sama kayak pacaran tapi udah ga berasa apa-apa. Bahaya!


Terus karena gue males benerinnya, gue liat instagram dan liat video dari Aa Gym yang adem. Terus gue bikin story tentang gue yang sebel gak nemuin bug. Terus kayaknya bentar lagi bakal gue hapus itu story. Complex gue aja itu mah.


Sebenernya ini gue kagak ngarti lagi ada apa. Gue sekarang cuman pengen ngerti Codeigniter sama Jquery dengan ajaxnya.